Logo da empresa MA-Q-PIZZA - SANTO AMARO - ZONA SUL

MA-Q-PIZZA - SANTO AMARO - ZONA SUL

  • Google +
  • SMS

R Armando Barroso , 42 - Granja Julieta - São Paulo, SP - Cep: 04722-040

Feriados:17h00 - 00h00

"MA-Q-PIZZA da Granja Julieta, esta é a verdadeira". Servimos a melhor pizza da região, com tradição e qualidade desde 1987. Delivery. Aceitamos cartões de crédito e refeição. Saiba Mais

Galeria de Fotos

Preço

  • não informado

Formas de Pagamento

  • Crédito:
    • Visa
    • MasterCard
    • American Express
    • Diners Club
    • Hipercard
    • Elo
  • Débito:
    • Visa Electron
    • Maestro
    • Itaú
    • Bradesco
    • Banco do Brasil
  • Vale Refeição:
    • Ticket Restaurante
    • Sodexo
  • Outras formas:
    • Cheque
    • Dinheiro

Facilidades

  • Delivery - Entrega em domicílio
  • Leva e traz

Saiba Mais


A brasileira: Atum importado, ovos cozidos, palmito, camarão coberto com mussarela e azeitonas.
Alcachofra: Coração de alcachofra, tomate, cancasse, queijo ementhal, orégano e azeitonas.
Alcaparra: Presunto, alcaparra, mussarela, orégano e azeitonas.
Alemã: Mussarela com fatias de bacon, cebola e azeitonas.
Aliche: Filé de anchovas importadas, parmesão, rodelas de tomate e azeitonas.
Atum: Atum, cebola fatiada e azeitonas.
À moda da casa: Palmito, ervilhas verdes, calabresa moída com cobertura de mussarela e azeitonas.
Baiana: Calabresa temperada moída, cobertura com cebola, ovos e azeitonas.
Bacalhau: Bacalhau desfiado e temperado com azeite português Coberto com cebola e azeitonas.
Brócolis: Brócolis, palmito, mussarela, orégano e azeitonas.
Calzone de escarola: Recheio de escarola com anchovas importadas, salpicado de mussarela com molho de tomate e azeitonas.
Calzone de frango: Frango desfiado com filetes de catupiry derretido, molho de tomate e azeitonas.
Calzone de catupiry: Molho de tomate, recheado com mussarela, catupiry, presunto picado e azeitonas.
Calabresa: Calabresa fatiada com cobertura de cebola e azeitonas.
Camarão: Camarão com tempero especial, cebola e azeitonas verdes.
Carne seca: Carne seca com fatia de bacon e cobertura de mussarela.
Catupiry: Catupiry derretido e azeitonas.
Cinco queijos: Catupiry, mussarela, provolone, gorgonzola, parmesão e azeitonas.
Criativa: Escolha os ingredientes e “invente”.
Erika (sugestão do cliente 2001): Mais molho, pouca mussarela, orégano e azeite.
Escarola: Verdura fresca temperada com aliche importado, salpicado de mussarela e azeitonas.
Frango com catupiry: Peito de frango desfiado com filetes de catupiry e azeitonas.
Gorgonzola: Queijo gorgonzola e azeitonas.
Grega: Palmito, ervilha com cebola, cobertura de mussarela e azeitonas.
Havana: Calabresa moída, palmito, cebola e azeitonas.
Italianinha: Salame italiano, mussarela, orégano e azeitonas.
Jardineira: Presunto, palmito, ervilha, mussarela, orégano e azeitonas.
Ki-alho; Mussarela, alho cru, orégano e azeitonas.
Lombo: Lombo canadense defumado com cebolas e azeitonas.
Lombo com catupiry: Fatias de lombo canadense, catupiry e azeitonas.
Maçã verde: Maçã verde com gorgonzola.
Mamamia: Presunto picado com azeitonas, coberturas de mussarela e orégano.
Má-q-pizza: Alho gratinado e temperado em óleo de qualidade com parmesão ralado e azeitonas.
Marguerita: Mussarela, queijo parmesão, manjericão com molho de tomate e azeitonas.
Cardápio:
Abobrinha: Abobrinha coberta de mussarela e azeitonas.
Milho verde: Milho verde coberto com mussarela e azeitonas.
Mussarela: Mussarela com molho de tomate e azeitonas.
Mussarela de búfala: Legítima mussarela de búfala com tomate seco, orégano e azeitonas. (rúcula fresca).
Napolitana: Mussarela com parmesão ralado, rodelas de tomate e azeitonas.
Nono Vitório: Fatias de berinjelas fritas em óleo de qualidade coberta com mussarela e azeitonas.
Palmito: Palmito, mussarela, orégano e azeitonas.
Paulista: Atum importado com parmesão ralado, rodelas de tomate e azeitonas.
Peperoni: Peperoni fatiado, mussarela, molho de tomate e azeitonas.
Peruana: Peito de peru defumado, cheddar, orégano e azeitonas.
Picanha: Picanha defumada, mussarela de búfala, alho e azeitonas.
Pizzaiolo: Molho de tomate com mussarela, calabresa, bacon e azeitonas.
Pizzamania: Salpicado de escarola coberta com mussarela, catupiry e azeitonas.
Portuguesa: Molho de tomate com presunto picado, ovo, cebola e azeitonas.
Provolone: Fatias de provolone, molho de tomate e azeitonas.
Quatro queijos: Catupiry, mussarela, provolone, parmesão e azeitonas.
Ricota: Ricota, presunto, mussarela, orégano e azeitonas.
Romana: Mussarela com rodelas de tomate, filé de anchovas importadas e azeitonas.
Romanesca: Molho de tomate, champignon, catupiry, bacon e azeitonas.
Rúcula: Molho de tomate, rúcula fresca, mussarela e bacon.
Shitake: Mussarela, shitake, orégano e azeitonas.
Toscana: Calabresa moída temperada coberta com mussarela e azeitonas.
Tio pilin: Mussarela, filetes de catupiry, rodelas de tomate e azeitonas.
Venenza: Presunto picado, filetes de catupiry e azeitonas.
Bordas recheadas
Catupiry, cheddar, provolone, parmesão, mussarela, gorgonzola, gergilin e outros.
Saiba Mais

AVALIAR MA-Q-PIZZA - SANTO AMARO - ZONA SUL Instruções sobre comentários


TÍTULO

DÊ A SUA NOTA

Passe o mouse pelas estrelas e clique para dar a nota

SUA OPINIÃO

GuiaMais

Encontre tudo onde estiver